Edel-Feta-Dip

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man nehme:
250g Feta
150g Walnusskerne
Milch
Olivenöl
Cayennepfeffer

Den Feta zerbröckeln und mit Milch und Olivenöl (Verhältnis nach persönlichem Geschmack) im Mixer zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Die Walnusskerne auf der Moulinex-Reibe mit den kleinsten Löchern reiben. Zur Fetacreme geben und mit Cayennepfeffer vorsichtig aufpeppen. Der Dip soll nach Feta und Walnuss schmecken und nicht den Gaumen verbrennen! Karottensticks sind *die* Kombination zu diesem Dip.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1
19.11.11, 07:52
das sehe ich ja jetzt erst, den Dipp werde ich mal machen.
Das stelle ich mir sehr lecker und nussig vor.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen