Edel-Feta-Dip

Fertig in 
Ein cremiger Edel-Feta-Dip liegt in einem Löffel, umgeben von blauen Stoff und zwei dunklen, runden Snacks.

Man nehme:
250g Feta
150g Walnusskerne
Milch
Olivenöl
Cayennepfeffer

Den Feta zerbröckeln und mit Milch und Olivenöl (Verhältnis nach persönlichem Geschmack) im Mixer zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Die Walnusskerne auf der Moulinex-Reibe mit den kleinsten Löchern reiben. Zur Fetacreme geben und mit Cayennepfeffer vorsichtig aufpeppen. Der Dip soll nach Feta und Walnuss schmecken und nicht den Gaumen verbrennen! Karottensticks sind *die* Kombination zu diesem Dip.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brot-Dip
Nächstes Rezept
Schafkäse Dip
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
1 Kommentar

das sehe ich ja jetzt erst, den Dipp werde ich mal machen.
Das stelle ich mir sehr lecker und nussig vor.