Effektives und einfaches Panieren

Effektives Panieren

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
3,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Paniermehl in eine Schüssel schütten. Das mit Ei beschichtete Fleisch nun in die Schüssel geben und diese schütteln. Das Paniermehl verteilt sich perfekt und das Fleisch muss nicht mehr in der Panierung gewendet werden. Wichtig: unbedingt das Ei vorher gut abtropfen lassen.


Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

8 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

17 10

Effektives Mittel gegen Schuppen

12 9
Putenschnitzel panieren

Putenschnitzel panieren

11 22
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

25 18
Hartnäckige Fettschmiere mit Kunststoffreiniger beseitigen

Hartnäckige Fettschmiere mit Kunststoffreiniger beseiti…

20 7
Backofen reinigen mit "Dampfreinigung"

Backofen reinigen mit "Dampfreinigung"

40 10

Gesichtspeeling: Peeling mit Polenta - Maisgrieß

7 11
Kaffeepulver gegen Stechmücken

Kaffeepulver gegen Stechmücken

32 23

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti