Ei mit Sprung? Trotzdem kochen: Mit Salz

Ei mit Sprung? Trotzdem kochen: Mit Salz

Das ist euch sicher auch schon mal passiert, ihr wollt euch ein Ei kochen aber das Ei hat einen Sprung: In das Wasser gibt man einfach ein bisschen Salz und es passiert nichts!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spiegelei richtig gewürzt
Nächstes Rezept
Egg in a Basket - Das Frühstücksei für unterwegs!
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Außer eine Salmonelle vielleicht...
Wie oft gibt es diesem Tip schon?
Hab ich nicht gewust, das nächste mal werd ichs machen. Wie oft es diesen Tip gibt weiss ich auch nicht, ich habe ihn jedenfalls noch nicht gelesen, Danke

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!