Ei mit Sprung? Trotzdem kochen: Mit Salz

Zwei weiße Eier liegen in einem Topf mit Wasser, in dem Salz hinzugefügt wurde, um sie zu kochen.

Das ist euch sicher auch schon mal passiert, ihr wollt euch ein Ei kochen aber das Ei hat einen Sprung: In das Wasser gibt man einfach ein bisschen Salz und es passiert nichts!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Spiegelei richtig gewürzt
Nächster Tipp
Egg in a Basket - Das Frühstücksei für unterwegs!
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Außer eine Salmonelle vielleicht...
Wie oft gibt es diesem Tip schon?
Hab ich nicht gewust, das nächste mal werd ichs machen. Wie oft es diesen Tip gibt weiss ich auch nicht, ich habe ihn jedenfalls noch nicht gelesen, Danke