Um Eier zu kochen, etwa 1-2 cm Wasser in den Topf, Eier rein und dann den Deckel drauf. Dann wie gewöhnlich 4-5 Minuten kochen. Nicht reinpieken, sonst ist der Dampf weg. Geht schneller als 2 Liter Wasser zu erhitzen und spart Energie.
besser noch, ei in ein glas schlagen, 20sek. in die mikrowelle, ei fertig zum essen, (mein freund erklärt mich jedesmal für verrückt) mfg lkthekentussi
13.5.05, 21:59 Uhr
Tenni
Da ich keine so Mikrowellenfreakin bin: wieviel Watt muß ich einstellen? 600 W oder 800 W?
Hört sich nämlich gut an- ist das Eigelb dann noch flüssig?
14.5.05, 14:54 Uhr
Calendula
Bei Ei in Mikrowelle: Dotter vorher anstechen. Sonst könnte der nämlich platzen und die gesparte Zeit verbringt man mit Putzen.
Hört sich nämlich gut an- ist das Eigelb dann noch flüssig?