Eier kochen - energiesparend

Eier kochen - energiesparend
Fertig in 

Um Eier zu kochen, etwa 1-2 cm Wasser in den , Eier rein und dann den Deckel drauf. Dann wie gewöhnlich 4-5 Minuten kochen. Nicht reinpieken, sonst ist der Dampf weg. Geht schneller als 2 Liter Wasser zu erhitzen und spart Energie.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rühreier mal anders
Nächstes Rezept
Eier kochen - ohne Raum und Zeit
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!