Fertig in
Dass Pfannkuchen auch herzhaft super schmecken, zeigt dieses leckere Rezept mit Thunfisch.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 5 Eier
- Salz
- Margarine
- 1 Dose Thunfisch
- 1/2 Flasche Tomatenketchup
- Je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie oder je 1 Löffel getrocknete Petersilie oder Schnittlauch
Zubereitung
- Aus Mehl, 2 Eiern, Salz und etwas Wasser einen Teig rühren, in Margarine 8 dünne Pfannkuchen backen. Warm stellen.
- Die restlichen Eier hart kochen, schälen, hacken und mit abgetropftem Thunfisch, Tomatenketchup und gehackten Kräutern vermischen.
- Die Pfannkuchen damit füllen und zusammengeklappt servieren.
Dazu kann man Joghurtsoße, die man aus einem Becher Joghurt und etwas Zitrone, Salz und Pfeffer zusammenstellt, essen.