Eiersalat ganz leicht gemacht

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:19 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:22 g
Kalorien:287 kcal
Zu den Zutaten
Ein gelber Eiersalat wird mit einem Löffel in einer transparenten Schüssel angerührt und sieht cremig aus.

Hier kommt ein Rezept für einen blitzschnellen und einfachen Eiersalat.

Zutaten

4 Portionen
  • 10 Eier
  • etwas Salz
  • etwas Remoulade
  • 3 Gewürzgurken (aus dem Glas)
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Einfach die Eier fest kochen und abkühlen lassen.
  2. Derzeit die Gurken in Würfel schneiden.
  3. Eier pellen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  4. Jetzt die Gurken dazu.
  5. So viel Remoulade wie man mag dazu tun und salzen.

Abschmecken und fertig.

Unser Eierschneider-Tipp:
BIBURY Eierschneider aus Edelstahl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zucchinisalat
Nächstes Rezept
Karotten-Apfel-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Klingt lecker werd ich heut mal machen noch etwas Schnittlauch dazu.
Ich habe den Salat ausprobiert und auch Schnittlauch dazugegeben. War Superlecker.
Noch besser schneckt der Eiersalat ohne Gurken, da die Gurken den Geschmack leicht verfälscht.
Dafür ein wenig Petersilie untermischen... *legga*