
Eigelb oder Schale ganz leicht aus Eiweiß entfernen
Jetzt bewerten
4 Kommentare
die Eierschale zu verwenden ist nicht ganz unbedenklich, da können keime dran haften. besser wie Nr. 2 sagt, in ein Schüsselchen schlagen und dann mit einem Löffelchen aussortieren.
@ Mike.. nur gut, dass du selber deinen eigenen "TIP" nie brauchen wirst, denn die Institution, die DU benötigst, hat eigentlich immer ein Zimmerchen frei...
@ Mike.. nur gut, dass du selber deinen eigenen "TIP" nie brauchen wirst, denn die Institution, die DU benötigst, hat eigentlich immer ein Zimmerchen frei...
Ähnliche Tipps

Capirinha-Kuchen
12 7

Frühstücksei mal anders: Gefüllte Zebra-Omelettes
9 12

Spekulatius-Tännchen & Eierlikör-Zabaione
2 0

Eier trennen ohne Unfall
29 13

Eiweiß zum Schlagen retten wenn Eigelb hineingekommen ist
20 6

Obst und Gemüse einfacher schälen und schneiden
18 19

Schneekristalle & Jule Glögg
6 10

Blini mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet
12 8
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Brot backen
Buttercreme
Dessert
Eierlikör
Grüner Spargel
Grünkohl
Gulasch
Gurkensalat
Hackbraten
Hefeteig
Heißluftfritteuse
Karottenkuchen
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kekse
Kuchen
Käsekuchen
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Nusskuchen
Pfannkuchen
Pizzateig
Rhabarber
Sauerkraut
Schokokuchen
Schweinebraten
Senfsoße
Slow Cooker
Spaghetti
Spargel
Spätzle
Streuselkuchen
Waffeln
Zitronenkerne
Zitronenkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet