Eine leckere Gemüsepfanne mit Gnocchi

Eine leckere Gemüsepfanne mit Gnocchi
6
Fertig in 

Dieses schmackhafte Gericht mit knackigem Gemüse, Champignons und Gnocchi kann leicht und schnell zubereitet werden.

Zutaten für 3 bis 4 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 400 g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • Pfeffer, Salz, Chili-Gewürz
  • 600 g Gnocchi
  • 1 EL Butterschmalz
  • etwas Reibekäse

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, Champignons putzen und klein schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, das zerkleinerte Gemüse mit Pfeffer, Salz und Chili würzen und darin anbraten.
  3. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser etwa 3 Minuten leicht kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.
  4. Die Gnocchi zum Gemüse in die Pfanne geben und kurz mit anrösten.
  5. Zum Schluss noch die getrockneten Tomaten dazu, alles vermengen und kurz durchwärmen lassen, eventuell noch etwas nachwürzen.
  6. Vor dem Servieren wird dann noch der Reibekäse darüber gestreut.

Dazu passt z. B. sehr gut ein frischer Feldsalat mit feinen Zwiebelwürfeln, Sonnenblumenkernen und einer Senf-Honig-Öl-Vinaigrette.  

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch
Nächstes Rezept
Risotto mit Blutwurst
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

klingt sehr lecker!
Find ich sehr gut👍
Danke für das leckere Rezept! Wir haben gerade einen großen Zucchino im Garten, der in den nächsten Tagen geerntet werden soll. Mit dem kann ich dann ja diese Gemüsepfanne machen.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!