Einfache superschnelle Gemüsepfanne mit Schinken und Ei

Zu der Gemüsepfanne mit Schinken und Ei passt sehr gut Vollkornbrot mit Schmalz oder Butter. Die Zubereitung ist einfach und superschnell.
Fertig in 

Wenn es mal ganz schnell gehen soll, dann kann ich diese einfache Gemüsepfanne mit Schinken und Ei sehr empfehlen.

Zutaten

Für 2-3 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 - 2 Zucchini (ca. 500 g)
  • je 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
  • 125 g Schinkenwürfel
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 3 - 4 Eier
  • etwas Milch
  • etwas Sonnenblumenöl 

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, grob würfeln und auf einer beschichteten im heißen Öl glasig anbraten.
  2. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse und die Schinkenwürfel in die Pfanne mit den Zwiebelwürfeln geben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und alles etwa 10 Minuten unter Wenden anbraten.
  4. Zum Schluss die Eier mit etwas Milch verrühren, über das Gemüse gießen und solange verrühren, bis die Eiermasse stockt. Eventuell noch etwas nachwürzen.

Dazu passt sehr gut Vollkornbrot mit Schmalz oder Butter.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Deftiges Winteressen: Mit Grünkohl gefüllte Kassler-Taschen
Nächstes Rezept
Möhrenpfannkuchen mit Möhrenkaramell
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen