Einfacher Erdbeer-Mascarpone-Kuchen

Einfacher Erdbeer-Mascarpone-Kuchen
Fertig in 

Ihr braucht etwas, was nicht lange dauert? Und dazu noch toll schmeckt? Dann habe ich die Idee für euch. Den Erdbeer-Mascarpone Kuchen.

Zutaten

6 Portionen
  • 1 Tortenboden (gekauft oder selbst gebacken)
  • 2 Schälchen Erdbeeren
  • 1 Becher Mascarpone
  • 100 g Zucker

Zubereitung

  1. Die Mascarpone auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen.
  2. Dann die Erdbeeren in Stücke teilen (halbieren oder vierteln).
  3. Vom Rand anfangend einen Kreis mit den Erdbeeren zulegen und immer weiter in die Mitte verteilen bis der Kreis immer kleiner wird.

So, ich hoffe es schmeckt euch, oder wird euch schmecken! Es ist einfach und braucht nicht lange, und dazu noch schmeckt es himmlisch!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Aprikosenkuchen mit Cranberries & Marzipan-"Zwischendecke"
Nächstes Rezept
Johannisbeerkuchen (Träubleskuchen)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!