Dieses einfache Rezept liefert einen leckeren Käsekuchen ohne Boden.

Einfacher Käsekuchen ohne Boden

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Ruhezeit

Gesamt

Zutaten

  • 1500 g Magerquark
  • 1 Pck. Backpulver
  • 120 g Zucker
  • 6 EL Weichweizengrieß
  • 3 Eier
  • 70 g Butter oder Margarine

Zubereitung

Magerquark ca. zwei Stunden in einem Sieb abtropfen lassen. Dann alle Zutaten vermengen und in eine gefettete Springform füllen. Bei 180 °C 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

2 Kommentare

Emojis einfĂźgen