Einfacher Käsekuchen ohne Boden

Einfacher Käsekuchen ohne Boden
Fertig in 

Zutaten

  • 1500 g Magerquark
  • 1 Pck. Backpulver
  • 120 g Zucker
  • 6 EL Weichweizengrieß
  • 3 Eier
  • 70 g Butter oder Margarine

Zubereitung

Magerquark ca. zwei Stunden in einem Sieb abtropfen lassen. Dann alle Zutaten vermengen und in eine gefettete Springform füllen. Bei 180 °C 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsekuchen (ohne Boden) mit Mandarinen
Nächstes Rezept
Käsekuchen mit Streusel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!