Einfacher Sauerkrautauflauf

Fertig in 

Zutaten

  • Sauerkraut
  • Pellkartoffeln
  • Leberwurst
  • Blutwurst
  • Zwiebeln

Zubereitung

Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebelringe, Leber- und Blutwurst in eine schichten, am Schluss Kartoffeln (Butterflöckchen darüber).

Ca. 3/4 Stunde bei 180 Grad im Backofen überbacken.

PS: Natürlich die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Spargelauflauf
Nächstes Rezept
Spinat-Lachs-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Sauerkrautauflauf im Römertopf
5 1
Der weltbeste Sauerkrautauflauf
12 12
5 Kommentare

super, wieder was herzhaftes! ich mach das mit gewürfeltem kasslerfleich, schmeckt echt lecker.
Eine Frage zu Angelikas Sauerkrautauflauf:Gibt es da eine gewisse Mengenangabe?Wieviel von Kartoffeln Blutwurst,Sauerkraut?Die Kartoffeln vorher abkochen?Danke im voraus und lg jane
Hallo Jane
Also, ich nehme für 3-4 Personen eine große Dose Sauerkraut, ca. 6 mittelgroße Kartoffeln, ca. 3/4 Pfund Leber- und Blutwurst (mit mehr Leberwurst schmeckt es uns besser). Ich koche die Kartoffeln vorher als Pellkartoffeln, mein Mann nimmt rohe. LG Angelika

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!