Einfacher Sauerkrautauflauf

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebelringe, Leber- und Blutwurst in eine schichten, am Schluss Kartoffeln (Butterflöckchen darüber).

Ca. 3/4 Stunde bei 180 Grad im Backofen überbacken.

PS: Natürlich die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Spargelauflauf
Nächstes Rezept
Spinat-Lachs-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Sauerkrautauflauf im Römertopf
5 1
Der weltbeste Sauerkrautauflauf
12 12
Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch
5 2
Sauerkrautauflauf mit Püree
17 5
Sauerkrautauflauf, pikant
8 2
Sauerkrautauflauf mit Röstzwiebeln, Kasseler & Kartoffelpürree
9 11
Sauerkrautauflauf
2 7
5 Kommentare

Rezept online aufrufen