Einfacher Sauerkrautauflauf

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebelringe, Leber- und Blutwurst in eine schichten, am Schluss Kartoffeln (Butterflöckchen darüber).

Ca. 3/4 Stunde bei 180 Grad im Backofen überbacken.

PS: Natürlich die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

5 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Sauerkrautauflauf im Römertopf

5 1

Der weltbeste Sauerkrautauflauf

12 12

Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch

5 2

Resteverwertung: Püree-Sauerkrautauflauf

11 21

Sauerkrautauflauf mit Püree

17 5

Sauerkrautauflauf, pikant

8 2

Sauerkrautauflauf mit Röstzwiebeln, Kasseler & Kartoffelpürree

9 11

Sauerkrautauflauf

2 7

Kostenloser Newsletter