Einfacher Sauerkrautauflauf

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Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebelringe, Leber- und Blutwurst in eine schichten, am Schluss Kartoffeln (Butterflöckchen darüber).

Ca. 3/4 Stunde bei 180 Grad im Backofen überbacken.

PS: Natürlich die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen.

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3,3 von 5 Sternen
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5 Kommentare

gewitterhexe
1
super, wieder was herzhaftes! ich mach das mit gewürfeltem kasslerfleich, schmeckt echt lecker.
11.5.06, 20:16
janepfundig@gmx.de
2
Eine Frage zu Angelikas Sauerkrautauflauf:Gibt es da eine gewisse Mengenangabe?Wieviel von Kartoffeln Blutwurst,Sauerkraut?Die Kartoffeln vorher abkochen?Danke im voraus und lg jane
28.10.06, 19:02
Angelika
3
Hallo Jane
Also, ich nehme für 3-4 Personen eine große Dose Sauerkraut, ca. 6 mittelgroße Kartoffeln, ca. 3/4 Pfund Leber- und Blutwurst (mit mehr Leberwurst schmeckt es uns besser). Ich koche die Kartoffeln vorher als Pellkartoffeln, mein Mann nimmt rohe. LG Angelika
4.12.06, 16:21
anne
4
gekochtes Sauerkraut mit Pfälzer Leberwurst vermengen und dazu Stampfkartoffeln...leeeeecker...kenn ich aus Hessen
5.12.07, 10:40
Bine
5
Hallo...anstatt Leber- und Blutwurst kann man auch auch gut Gehacktes nehmen..das aber vorher anbraten...Lg
25.9.08, 10:42

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