Einfacher Thunfisch-Brotaufstrich

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch im eigenem Aufguss
  • 1 Glas Seelachsschnitzel
  • 2 Eier
  • 2-3 EL Mayonaise

Zubereitung

Vom Thunfisch den Aufguss abschütten und von den Seelachsschnitzeln das Öl. Beides mischen. Die Eier kochen, sodass sie gerade soeben fest werden, also nicht mehr weich sind, und ebenfalls in die Thunfisch-Seelachsmasse geben. Die Eier zerkleinern, Mayonaise dazu und alles gut verrühren.

Schmeckt lecker auf frischen Brötchen, Baguette, aber auch auf Brot. Lecker auf jeder Party.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brotaufstrich aus Butter und Schafskäse (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Tomatenbutter - Doro
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!