Eiweiß schlagen

Eiweiß schlagen

Es gibt verschiedene Hausmittel, die das Schlagen von Eiweiß erleichtern:
1. Zucker
2. Kochsalz
3. Speisenatron
Eine Prise genügt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zwiebelkeime: Keimende Zwiebeln einpflanzen
Nächster Tipp
Tiefkühl-Lasagne und -Aufläufe gehören in den Ofen
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

erm......bin köchin und wenn man von anfang an zucker zum eiweiß gibt dann wird das nie steif......mit speisenatron hab ich noch keine erfahrungen....salz wirkt wunder!!!
Nur ein paar Körnchen Salz sind das einzig Wahre! Es soll nicht salzig schmecken.
Ich habe auch mit Zucker gute erfahrungen gemacht. Bei mir funktioniert das immer sehr gut.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!