Erbsen und Klümpe Suppe

Jetzt bewerten:
2,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 1 Liter Milch
  • Zucker
  • Weichweizengrieß
  • Mondamin
  • Wasser

Zubereitung

Von 1/4 Liter Milch Grieß kochen - etwas mehr Grieß nehmen, damit man Klöße abstechen kann, etwas Zucker dran tun.

Die restliche Milch, die Erbsen und den Saft - also alles aus der Dose in einen geben. Zum Kochen bringen. Vom Grieß Klöße mit einem Teelöffel machen und in die Suppe geben. Etwas Mondamin (ca. gut 1 Esslöffel) mit wenig Wasser verrühren und in die aufkochende Milch geben. Mit Zucker abschmecken. Die Suppe muss schön dicklich sein, dann ist sie richtig.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


#1
14.4.12, 22:14
Komisch, dass keiner was schreibt, es schmeckt wirklich gut.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!