Erbsen und Klümpe Suppe

Zutaten

  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 1 Liter Milch
  • Zucker
  • Weichweizengrieß
  • Mondamin
  • Wasser

Zubereitung

Von 1/4 Liter Milch Grieß kochen - etwas mehr Grieß nehmen, damit man Klöße abstechen kann, etwas Zucker dran tun.

Die restliche Milch, die Erbsen und den Saft - also alles aus der Dose in einen geben. Zum Kochen bringen. Vom Grieß Klöße mit einem Teelöffel machen und in die Suppe geben. Etwas Mondamin (ca. gut 1 Esslöffel) mit wenig Wasser verrühren und in die aufkochende Milch geben. Mit Zucker abschmecken. Die Suppe muss schön dicklich sein, dann ist sie richtig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfischsuppe
Nächstes Rezept
Exotische Bananen-Zwiebel-Suppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Komisch, dass keiner was schreibt, es schmeckt wirklich gut.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!