Erbsen und Klümpe Suppe

Fertig in 

Zutaten

  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 1 Liter Milch
  • Zucker
  • Weichweizengrieß
  • Mondamin
  • Wasser

Zubereitung

Von 1/4 Liter Milch Grieß kochen - etwas mehr Grieß nehmen, damit man Klöße abstechen kann, etwas Zucker dran tun.

Die restliche Milch, die Erbsen und den Saft - also alles aus der Dose in einen geben. Zum Kochen bringen. Vom Grieß Klöße mit einem Teelöffel machen und in die Suppe geben. Etwas Mondamin (ca. gut 1 Esslöffel) mit wenig Wasser verrühren und in die aufkochende Milch geben. Mit Zucker abschmecken. Die Suppe muss schön dicklich sein, dann ist sie richtig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfischsuppe
Nächstes Rezept
Exotische Bananen-Zwiebel-Suppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Komisch, dass keiner was schreibt, es schmeckt wirklich gut.