Man besorge sich aus dem Supermarkt den billigsten Essig und gieße ihn in einen Behälter. Sodann stopfe man den frischen Estragon aus dem eigenen Garten oder auch aus dem Supermarkt in die leere Essigflasche. Kann ganz viel rein. Dann fülle man mit einem Trichter den Essig wieder auf verschließe die Flasche und lasse alles einige Tage oder Woche ziehen. So hat man sehr preiswert einen schönen schmackhaften Gewürzessig für Salate und zwar das ganze Jahr lang.

Estragon-Essig selbst gemacht
Jetzt bewerten
4 Kommentare
Ähnliche Tipps

Erfrischendes Estragon-Getränk
13 4

Essig selber machen
21 16

Putzmittel selbst herstellen – 5 Hausmittel ersetzen alle Reiniger
50 21

Artischocken mit Curry-Estragon-Mayo-Dip
11 3

Feine Fisch-Variation mit Wildreis und Salat
7 10

Kräuteröle und Kräuteressige herstellen und wozu sie passen
30 37

Die Kunst des Würzens
27 19
Pouletbrüstchen Estragon
2 3
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blechkuchen
Blumenkohl überbacken
Brot aufbewahren
Brot backen
Brot Römertopf
Buttercreme
Dessert
Eierkuchen
Fingerfood
Frikadellen
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kichererbsen
Klöße aufwärmen
Kräuterbutter
Käsekuchen
Lasagne
Linsen
Linsensuppe
Marmorkuchen
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Rotkohl
Römertopf
Sauerkraut
Schokokuchen
Senfsoße
Spaghetti
Spätzle
Tomatensuppe
Waffeln
Wirsing
Zitronenkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet