Estragon-Essig selbst gemacht

So bekommt man sehr preiswert einen schönen schmackhaften Estragon-Gewürzessig für Salate.

Man besorge sich aus dem Supermarkt den billigsten Essig und gieße ihn in einen Behälter. Sodann stopfe man den frischen Estragon aus dem eigenen Garten oder auch aus dem Supermarkt in die leere Essigflasche. Kann ganz viel rein. Dann fülle man mit einem Trichter den Essig wieder auf verschließe die Flasche und lasse alles einige Tage oder Woche ziehen. So hat man sehr preiswert einen schönen schmackhaften Gewürzessig für Salate und zwar das ganze Jahr lang.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Kostenloser Newsletter