Falsche Lewwerknepp

Voriger TippNĂ€chster Tipp

250g Hackfleisch, 250g Leberwurst, 1 Brötchen (Weck) 1 Ei, Salz, Pfeffer.

Das Hackfleisch mit der Leberwurst, dem Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Das Brötchen in etwas Mich einweichen, ausdrücken und unterkneten. Würzen, mit dem Esslöffel Klöße abstechen und in das kochende Salzwasser gleiten lassen. 15 Minuten gar ziehen lassen, mit der Schöpfkelle herausnehmen und mit Specksauce übergießen. Dazu schmeckt am besten gekochtes Sauerkraut.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

6 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter