Feiner Frühlingseintopf

Fertig in 
Ein gelbes Schälchen mit einem bunten Frühlingseintopf aus Gemüse, frisch garniert und auf einem Holztisch serviert.

Ein feines Rezept für einen tollen Frühlingseintopf mit Koriandergrün.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Kartoffeln
  • 375 g Möhren
  • 600 g Kohlrabi
  • 750 g Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Korianderkörner
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 1 1/2 L Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Topf Koriander
  • Salz und Pfeffer
  • 30 g Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel schneiden. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Die Zwiebel hacken. Die Korianderkörner grob mahlen.
  2. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Koriander darin andünsten. Gemüse zufügen, kurz andünsten, mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  3. Korianderblättchen hacken. Gemüseeintopf mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken, mit Kürbiskernen und Koriandergrün bestreuen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Leckerer Bohneneintopf mit Einlage
Schneller Bauerntopf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
Zucchini-Möhren-Gemüse
19 14
Resteessen: Gemüseeintopf mit Möhren, Kartoffeln und Mettwürstchen
11 6
Schneller Bauerntopf
28 34
Winterlicher Kassler-Kartoffel-Karotten-Eintopf
34 24
Pichelsteiner Eintopf aus dem Schnellkochtopf
8 18
Lachs auf Fenchel-Möhren-Gemüse
4 6
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!