Feiner Lachs

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
1,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Also erstmal braucht ihr Lachs, der wird gebraten bis er schön gold-gelb ist. Schneidet ihn dann in feine Scheibchen, um so dünner desto besser, aber es ist schwer den Lachs dünn zu schneiden.

(Tipp: Kauft euch Lachs im Laden, da ist er schon richtig zugeschnitten und ihr braucht das alles nicht, aber es schmeckt nicht so gut)

So jetzt wird der Lachs auf den Teller gelegt aber auch schön in die Mitte (das Auge isst ja mit). Außenrum Mozarella (am besten in Vierecke geschnitten) und Tomaten darauf.

Jetzt kommen bestimmte Beilagen ganz nach Geschmack. Ich persönlich nehme ja ein kleines bisschen Majo. Ist aber unwichtig.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Gegrillter Lachs an Mayonnaise mit Zitrone, Dill & Kapern

Gegrillter Lachs an Mayonnaise mit Zitrone, Dill & Kape…

16 13
Graved Lachs - besser, anders

Graved Lachs - besser, anders

12 16
Spinat-Feta-Strudel mit frischem Wildlachs

Spinat-Feta-Strudel mit frischem Wildlachs

15 15
Lachs beizen

Lachs beizen

28 33
Kartoffelsuppe mit Lachs, Basilikum & Dill - kalorienarm & lecker

Kartoffelsuppe mit Lachs, Basilikum & Dill - kalorienar…

29 14
Flammkuchen mit frischem Lachs und Rucola

Flammkuchen mit frischem Lachs und Rucola

15 4

Schnelles aber durchaus raffiniertes Lachs-Nudelrezept

17 16

Lachs-Rillettes

14 12

Kostenloser Newsletter