Lachs beizen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:11 g
Fette:0 g
Kalorien:49 kcal
Zu den Zutaten
Lachsfilets liegen auf einem Holzbrett, bereit zum Beizen in der Küche.
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Hier ein schönes Rezept. Das habe ich mal von einer russischen Arbeitskollegin bekommen. Die machen diesen Lachs immer zu Feiertagen.

Zutaten

6 Portionen
  • 5 EL grobes Salz
  • 5 EL Zucker
  • 2 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Bund Dill waschen und hacken
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Zubereitung

  1. Das Ganze mischen. Dann in einen Bratschlauch die Hälfte der Dillgewürzmischung geben.
  2. Dann den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen. Den Rest der Dillgewürzmischung auf den Lachs geben.
  3. Beide Enden gut verschließen. Der Lachs muss nun zwei Tage im Kühlschrank ruhen. Er muss währenddessen zweimal gewendet werden.
  4. Nachdem man den Lachs aus der Beize genommen wurde, legt man ihn für 20 Minuten in kaltes Wasser. Danach gut abtupfen und mit Öl einreiben.
  5. Man kann nun den Lachs dünn aufschneiden.

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33 Kommentare

Dill schaschen? *hihihi* haschte haschisch in den taschen, haschte immer wasch zu naschen
Hasch mich -lol-
wat ist schaschen??????????????