Fenchel-Orangen-Salat

Zubereitung

  • 1 Fenchel
  • 1 Orange
  • 1 Apfel (kann man auch weglassen - finde ich)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce Zubereitung

Essig, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf vermischen, Knoblauch hineinpressen, vermischen.

Fenchel klein schneiden, in die Sauce geben und vermengen.

Jetzt Orange kleingeschnitten daraufgeben, evtl. auch den Apfel. Erst vor dem Verzehr alles durchmischen - ein toller Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Karottensalat mal anders - super lecker & wenig Kalorien
Nächstes Rezept
Thailändischer Mangosalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!