Filetpfanne

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Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Leckere Filetpfanne, einfach zubereitet: 

Zubereitung

  1. 1 kg Filet in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pilze in Scheiben und evtl. Zwiebeln darüber geben.
  3. 3 Becher Sahne, 3 Packung Rahmsauce, 1 TL Curry vermischen und über das Fleisch gießen
  4. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
  5. Bei 150–175°C ca. 1 1/2 Stunde in den Backofen geben.

Dazu mache ich Reis und Spätzle. Als Beilage Gemüse und/oder einen Salat.

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12 Kommentare


#1 die,die die lila haare hat
12.1.07, 08:48
wird sofort ausprobiert!hab immer so viel fleisch übrig,wenn wir raclett machen.
#2
12.1.07, 10:04
Kriege Hunger-mjam
#3 petee
12.1.07, 13:44
schmeckt nach meiner Meinung noch etwas besser, wenn man die Filetscheiben vor dem Einlegen ganz kurz aber dafür sehr heiss von beiden Seiten anbrät. Abkühlen lassen und dann einlegen.
Durch das Anbraten wird es würziger
#4 Ettena
12.1.07, 17:51
Schmeckt sicher sehr lecker, aber leider zu viel Sahne für mich,
#5 das Alien
12.1.07, 21:12
ich würds nicht vorher anbraten, ohne kann das Fleisch die Sauce besser aufnehmen
aber egal wie - ich sollte so was nicht lesen - heute Nacht träume ich davon - hmmmmmm
#6 Gitti
14.1.07, 07:02
Also 3 Becher Sahne ist schon heftig!!! Ich würde einfach nur 1 nehmen (Rama Creme fine oder so) und den Rest mit Milch uns Saurer Sahne ergänzen. Habe ich bei anderen Gerichten schon oft probiert, schmeckt genauso gut!!
#7 Pepe
16.1.07, 15:35
Klingt gut!
#8 Pepe
16.1.07, 15:39
Was meinst du mit "3Pckg." Rahmsoße?
#9 Anke
21.1.07, 15:05
Ich wüsste auch gerne, was mit Rahmsosse gemeint ist?
#10
26.1.07, 12:54
Es gibt schnell lösliches Soßenpulver z.B. von Knorr (ich nehme immer das günstige z.B. von TIP). Es gibt mehrere Sorten z. B. Rahmsoße, Jägersoße.....
#11 geniesserin
27.1.07, 19:10
ich denk mit anbraten nimmt das fleisch die soße besser auf und der (rohe) fleischsaft tritt nicht so stark aus. hab es leider noch nicht gekocht, kommt aber nächstens dran. find ich super.
#12 Gerda
2.3.08, 18:03
Super wunderbar und einfach

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