Filetpfanne

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Leckere Filetpfanne, einfach zubereitet: 

Zubereitung

  1. 1 kg Filet in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pilze in Scheiben und evtl. Zwiebeln darüber geben.
  3. 3 Becher Sahne, 3 Packung Rahmsauce, 1 TL Curry vermischen und über das Fleisch gießen
  4. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
  5. Bei 150–175°C ca. 1 1/2 Stunde in den Backofen geben.

Dazu mache ich Reis und Spätzle. Als Beilage Gemüse und/oder einen Salat.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Emojis einf├╝gen