Filetpfanne

Fertig in 

Leckere Filetpfanne, einfach zubereitet: 

Zubereitung

  1. 1 kg Filet in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pilze in Scheiben und evtl. Zwiebeln darüber geben.
  3. 3 Becher Sahne, 3 Packung Rahmsauce, 1 TL Curry vermischen und über das Fleisch gießen
  4. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
  5. Bei 150–175°C ca. 1 1/2 Stunde in den Backofen geben.
Auch interessant:
Filet mit Spinatkruste auf deftigen Speck-BratkartoffelnFilet mit Spinatkruste auf deftigen Speck-Bratkartoffeln

Dazu mache ich Reis und Spätzle. Als Beilage Gemüse und/oder einen Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratenschlauch-Filet und Gemüse
Nächstes Rezept
Käsescheiben als Schnitzel braten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Filet in Pfeffersoße
15 5
Bratenschlauch-Filet und Gemüse
13 3
Filet mit Sahnesauce
6 7
Pikantes Bananen-Filet
5 6
Filet mit Spinatkruste auf deftigen Speck-Bratkartoffeln
Filet mit Spinatkruste auf deftigen Speck-Bratkartoffeln
9 9
12 Kommentare

Rezept online aufrufen