Du magst Datteln im Speckmantel? Dann wird dir die Variante mit Aprikosen bestimmt auch gut schmecken.
3

Fingerfood: Aprikosen mit Bacon

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Fingerfood aus Aprikosen mit Bacon, schnell gemacht und überaus lecker.

Zutaten

  • 20 Softaprikosen
  • 1 Packung Bacon (10 Scheiben / halbiert)
  • 10 Zahnstocher

Zubereitung

  1. Die Softaprikosen (also nicht die ganz getrockneten - sondern die saftigen) mit einer halbierten Speckscheibe umwickeln.
  2. In eine kurz anbraten, wenden, fertig braten und mit den Piksern (Zahnstochern) aus der Pfanne nehmen.

Pflaumen im Speckmantel können ebenso hergestellt werden. Das ist dann mal ein bisschen Abwechslung auf dem Häppchenteller. Nicht zu viele von den Köstlichkeiten auf einmal essen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

8 Kommentare

Emojis einf├╝gen
Dora
7
Hilfreicher Kommentar
Ich kenne das bisher nur mit frischen Feigen. Schmeckt auch mega lecker!
Jetzt werde ich mich mal nach den Aprikosen umschauen.
2.5.13, 20:34

Kostenloser Newsletter