Fingerfood: Aprikosen mit Bacon

Du magst Datteln im Speckmantel? Dann wird dir die Variante mit Aprikosen bestimmt auch gut schmecken.
3
Fertig in 

Fingerfood aus Aprikosen mit Bacon, schnell gemacht und überaus lecker.

Zutaten

  • 20 Softaprikosen
  • 1 Packung Bacon (10 Scheiben / halbiert)
  • 10 Zahnstocher

Zubereitung

  1. Die Softaprikosen (also nicht die ganz getrockneten - sondern die saftigen) mit einer halbierten Speckscheibe umwickeln.
  2. In eine kurz anbraten, wenden, fertig braten und mit den Piksern (Zahnstochern) aus der Pfanne nehmen.

Pflaumen im Speckmantel können ebenso hergestellt werden. Das ist dann mal ein bisschen Abwechslung auf dem Häppchenteller. Nicht zu viele von den Köstlichkeiten auf einmal essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käse-Kekse
Nächstes Rezept
Vegetarische Selleriebrötchen auf leichter Nussmajo
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Selbstgemachtes Fingerfood fürs gesellige Beisammensein
23 10
Fingerfood - Nudel-Salat-Rollen
6 5
Grillrippchen zu "Fingerfood" machen: mit Küchenschere
15 8
8 Kommentare

Dora
7
Hilfreicher Kommentar
Ich kenne das bisher nur mit frischen Feigen. Schmeckt auch mega lecker!
Jetzt werde ich mich mal nach den Aprikosen umschauen.
2.5.13, 20:34 Uhr
Rezept online aufrufen