Fischauflauf mit Kräutern

Zutaten:
500 g Fischfilet
Zitronensaft
30 g Butter
2 Zwiebeln
150 g Butterkäse
1 Dose Mais
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 TL "Kräuter der Provence"
1 TL Paprika (edelsüß)
Salz, Pfeffer
Butterflöckchen
1/2 Becher saure Sahne

Zubereitung:
- Fischfilets in Portionsstücke schneiden, salzen und säubern.
- Zwiebeln in der erhitzten Butter andünsten.
- Mais, gewürfelten Käse, gehackte Petersilie und Kräutermischung zugeben.
- mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hälfte der Fischstücke in eine gefettete (mit Deckel) legen.
- Die Maismischung darauf verteilen, die restlichen Fischfilets auf die Maismischung geben.
- Butterflöckchen darauf verteilen.

Die geschlossene Auflaufform 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.

Kurz vor dem Servieren mit 1/2 Becher saurer Sahne übergießen.

Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lachs mit skandinavischer Krabbensoße
Nächstes Rezept
Gebratenes Fischfilet mit Kokos und Basilikum
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!