Fertig in
Fisch schmeckt immer und diesen Toast kann man auch noch zu später Stunde genießen:
Zutaten
- 1 Dose Heringsfilet in Gemüse ( 200 g)
- 2 Scheiben Toast
- 2 Scheiben würzigen Käse
- 2 Eier
- 1 Apfel
- 2-3 Gewürzgurken
- Petersilie
- Pfeffer, Salz, ein wenig Butter
Zubereitung
- Die Heringsfilets aus der Dose nehmen und in eine kleine Schale geben, darin zerkleinern.
- Die Toastscheiben mit Butter bestreichen, den Hering darauf gleichmäßig verteilen.
- Den Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und dann in Scheiben schneiden, die beiden größten Scheiben raussuchen und je eine Scheibe auf die belegten Toastscheiben legen.
- Danach jede Toastscheibe mit einer Käsescheibe belegen und in den heißen Grill schieben, solange backen, bis der Käse zerläuft.
- In der Zwischenzeit die Eier braten, würzen und dann auf den Toastscheiben platzieren.
- Zum Schluss Gewürzgurken halbieren, in Fächer schneiden, auf den Toast legen und mit Petersilie garnieren.
tschuldige,
aber nicht wirklich.
-fisch
-apfel
-käse
-gebratenes ei
??????????????????????????????????????????
die gewürzgurke hab ich noch vergessen.