Zutaten: 1 Packung Matjesfilet in Öl (bzw. Heringsfilet nach Matjes-Art) - gibt's auch bei A....i oder L....l 2 Zwiebeln 2 Gewürzgurken etwas Gurkensaft aus dem Glas 2 Tomaten Zubereitung: Den Fisch etwas abtropfen lassen und dann in Stücke schneiden - die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden, die Gewürzgurken und die Tomaten ebenfalls würfeln und in eine Schüssel geben. Den Fisch dazugeben, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und umrühren. Evtl. etwas Gurkenwasser dazugeben - abschmecken und ziehen lassen! Dazu schmeckt uns am besten frisches Schwarzbrot. Man kann den Salat aber auch in Brötchen anrichten - evtl. ein Salatblatt dazu und es schmeckt (fast) wie auf dem Fischmarkt! (Ist aber viel günstiger!)
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
11 Kommentare
Rezept online aufrufen