Fladenbrot in Alufolie

Fladenbrot vierteln, aufschneiden und mit Salami, Kochschinken, Tunfisch und Edamerkäse füllen. Jedes Viertel in Alufolie verpacken und im vorgeheizten bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Guten Hunger! Alternativ kann man die Füllung natürlich auch je nach Geschmack verändern z.B. Frischkäse, Gouda, Pilze, Tomaten, usw.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokopudding, Schnaps und Chili
Nächstes Rezept
Käseomeletts /einfach & schnell
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Sowas mach ich mir wenn ich nix richtiges daheim hab, zu faul zum einkaufen gehen bin und lieber mc gayver spiele ^_^
Das liest sich super. Werde ich bestimmt bald versuchen!
Wozu die Alufolie?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!