Fladenbrot in Alufolie

Fertig in 

Fladenbrot vierteln, aufschneiden und mit Salami, Kochschinken, Tunfisch und Edamerkäse füllen. Jedes Viertel in Alufolie verpacken und im vorgeheizten bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Guten Hunger! Alternativ kann man die Füllung natürlich auch je nach Geschmack verändern z.B. Frischkäse, Gouda, Pilze, Tomaten, usw.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokopudding, Schnaps und Chili
Nächstes Rezept
Käseomeletts /einfach & schnell
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Sowas mach ich mir wenn ich nix richtiges daheim hab, zu faul zum einkaufen gehen bin und lieber mc gayver spiele ^_^
Das liest sich super. Werde ich bestimmt bald versuchen!
Wozu die Alufolie?