Fleischsalat "light"

Für alle, die gerne mal Fleischsalat auf dem Brötchen essen und wegen der vielen Kalorien und dem hohen Fettgehalt dann doch davon Abstand nehmen:

Ich hatte Brokkoliröschen (sanft im Dampfkochtopf gegart) übrig und kam auf die Idee, diese mit einer Gabel zu zerdrücken und noch etwas nachzuwürzen, d. h. bei mir Knoblauch, Chili - aber jeder wie er mag. Die Hälfte des Fleischsalates habe ich nun mit dem Brokkoli vermengt, das war so etwa 1/3 Fleischsalat und 2/3 Brokkoli, kann aber jeder machen, wie er mag.

Hat prima geschmeckt, ist somit "verlängert" und hat dementsprechend durch das Gemüse viel weniger Fett.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rhabarber/Erdbeer Marmelade mit Anissternen
Nächstes Rezept
Gefrierbeutel für Kräuterbutter
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!