Focaccia - italienisches Fladenbrot

Voriger Tipp Nächster Tipp
59×
Jetzt bewerten:
4,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Super zum Grillen: 1/2 Würfel Hefe, 1 Prise Zucker und 200ml warmes Wasser vermischen und 10 min stehen lassen.

Dann zu der Hefe 400g Mehl, 1/2 TL Salz und 3 EL Olivenöl zu einem Teig verkneten.

Zugedeckt 1/2 Std. gehen lassen.

Teig nochmals kneten und zu einem ca. 1cm dicken Fladen formen.

Nochmals 30 min gehen lassen.

Mit dem Finger mehrere Vertiefungen eindrücken, Öl drüber träufeln und großzügig Salz drüber streuen.

200°C ca. 20 - 25min.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

25 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti