Frikadellen für viele Leute zubereiten

Frikadellen für 10 Leute zu braten dauert lange.

Schneller geht es, wenn man den Hackfleischteig nach dem Hausrezept auf ein Backblech streicht. Am besten mit Backpapier auslegen.

Dann bei 200 Grad so lange backen, bis der Fleischteig braun ist. Wird er zu dunkel, mit Alufolie abdecken.

Das dauert etwa 35 Minuten, wer es knuspriger möchte, länger.

Noch warm in Stücke schneiden, auf einer Platte anrichten und mit Oliven, Gürkchen, Silberzwiebeln garnieren.

Um Umluftherd kann man auch mit 2 Backblechen arbeiten.

Dazu Brot, Tomaten, fertig!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Flachgelegte Kohlroulade - schnell und genauso lecker
Nächster Tipp
Hackfleisch krümelig anbraten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
41 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!