Einfach einen Frikadellenteig zubereiten und anschließend in eine Muffinsform füllen. Im Backofen bei 180° bis 200° Grad, mittlere Einschubleiste gut 30 Minuten backen. Weniger Arbeit als sonst und keine Fettspritzer in der ganzen Küche. Und man hat auf einen Schlag gleich 12 Frikadellen fertig.
Unser Tipp:
Cupcake-Formen 24 Stück wiederverwendbare direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Bei soviel netten Anmerkungen ist doch jeder motiviert, auch einen Tip abzugeben - odder ;-)
Danke für den guten Tipp, werde ich gleich mal ausprobieren!!!!!!!!
so long...
5 Punkte!
Ich mach Fleischpflanzerl auch im Backofen, allerdings forme ich sie ganz normal und leg sie dann auf das ungefettete Backblech. Herd so heiß wie möglich einstellen (200 bis 220 °C), dann werden sie genauso knusprig wie in der Pfanne, allerdings ohne die halbe Küche vollzuspritzen.