Frischkäse-Curry-Dip

Zutaten

  • 100g Doppelrahm Frischkäse
  • 1 EL Curry Pulver
  • 125g Kefir
  • 1 EL Ingwer (kann man auch weglassen)
  • 1 TL Zironensaft
  • 1/2 Knäckebrot

Zubereitung

Frischkäse, Curry, Kefir und Ingwer verrühren und gut vermischen. Dann das Knäckebrot zerbröseln, am besten in einem Geschirrhandtuch und dann über die Massen streuen und unterheben. Fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachter Tzatziki zum Verlieben
Nächstes Rezept
Genialer Dip - Elsässer Art
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!