Fertig in
Dies ist eine ganz tolle fruchtige Erfrischungsspeise (direkt aus dem Kühlschrank genossen, lecker bei sommerlicher Hitze) und einfach in der Herstellung.
Zutaten
- 200 g Zucker
- 5 Eier (Gr. M)
- 1 Prise Salz
- 2 Pck. Puddingpulver Vanille
- 1 Pck. Soßenpulver Vanille
- 1 L Wasser
- 5 Zitronen
Zubereitung
- Eier trennen.
- Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen.
- Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Pudding- und Soßenpulver unterrühren.
- Zitronen auspressen und den Saft mit dem Wasser zum Kochen bringen.
- Eigelbmasse löffelweise einrühren und aufkochen lassen.
- Vom Herd nehmen und unter Rühren etwas abkühlen lassen und den Eischnee unterheben.
- Einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.