Frühstückstoast mit Ei und Käse
4

Frühstückstoast mit Ei und Käse

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
32×
Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Der Frühstückstoast ist super schnell im Backofen zubereitet und schmeckt richtig lecker!

Toast mit Ei und Käse ist ein schmackhaftes Essen, nicht nur zum Frühstück, sondern auch mal für den kleinen Hunger zwischendurch. Wir essen ihn sehr gerne und hier teile ich gern mal diese Variante mit euch.

Zutaten 

  • Pro Toast ein Ei 
  • 2 Scheiben Toastbrot oder 1 Scheibe Sandwichtoast
  • geriebener Käse nach Wahl
  • Gewürze 

Zubereitung

  1. Wenn man normalen Toast nimmt, schneidet man von beiden etwas seitlich weg und legt sie in der Mitte zusammen, bei einem größeren Sandwichtoast muss man das nicht machen.
  2. Die Mitte der Toastscheiben wird mit einem Löffel überall gut eingedrückt und das Ei hinein geschlagen.
  3. Über den Rand verteilt man den geriebenen Käse, jetzt noch etwas würzen und bei 200 Grad ca. 12 - 15 Minuten backen je nach dem wie durch man das Ei haben möchte.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

29 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Käse-Toast-Smiley

Käse-Toast-Smiley

22 8

Gut, schnell, günstig: Sattmacher-Abendbrot

24 42

Japanischer Toast

29 37
Pizza Toast

Pizza Toast

53 41
Waffel-Toast mit Käse

Waffel-Toast mit Käse

13 13
Käse-Ei-Toast

Käse-Ei-Toast

25 9
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse

Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse

6 6

Toast Hawaii mit Schweinefilet - Suuuperlecker und schnell

182 6

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti