Vom Weihnachtsessen hatte ich Gänsefett übrig. Kurzerhand habe ich das übrige Gänsefett leicht erwärmt und in Eisbeutel verfüllt!
Ab in den Gefrierschrank - so kann man portionsweise darauf zurückgreifen!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
1. das fett verliert beim einfrieren und auftauen sehr viel von seinem aroma.
2. fett braucht man gar nich einfrieren--es konserviert selbst bestens.
3.gänseschmalz kann man so vielfältig verwenden [ z.b. für bratkartoffel), dass meistens nach kürzester zeit schon keines mehr vorhanden ist