Gans garen

Keine Angst vorm Gänsebraten!

Ich bereite die Gans for vor, Äpfel, Zwiebel und Gewürze rein, von innen und außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann in einen oder Bräter und kochen bis sie weich ist. Es entfällt das immer wieder lästige Übergießen. Danach in den Backofen, schön knusprig werden lassen, toll!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ente flachgelegt - so gart sie schneller
Nächstes Rezept
Huhn auf Reis
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!