Gebackene Honig-Nektarinen

Gebackene Honig-Nektarinen
Fertig in 

Diese gebackenen Nektarinen sind ein superleckeres, einfaches und schnelles Dessert, leider gab es sie für mich ohne Eiskugel, doch mit einer Kugel Eis schmeckt es noch viel besser! 

Zutaten

  • Nektarinen
  • Honig
  • Zimt

Zubereitung

  1. Die Nektarinen waschen und einmal mittig mit einem Messer rundherum einschneiden, damit man den Kern rausdrehen kann. 
  2. Die Hälften in eine ofenfeste Form geben und mit Honig gut beträufeln.
  3. Für 20 Minuten bei 180 bis 190 Grad in den Ofen geben und nach der Backzeit die ausgelaufene Flüssigkeit mit einem Löffel auffangen und damit nochmals beträufeln und weitere 10 Minuten backen. 
  4. Danach gut mit Zimt bestreuen und genießen.

Es könnte bestimmt auch gut mit Pfirsichen schmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heißer Schoko-Himbeer-Baiser-Nachtisch
Nächstes Rezept
Früchte-Frischkäse-Joghurt Dessert
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!