Gebackene knusprige Zwiebelringe

Fertig in 

Dies ist ein leckerer Snack zum Bier, zum Wein - und zwischendurch.

Man braucht:
2 große Gemüsezwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Kaffeebecher Cornflakes
die werden entweder im Mixer zerkrümelt oder in einer Plastiktüte mit der Nudelrolle zermalmt

1 TL Zucker
1 TL Paprika
1/2 TL Salz

Diese Würzmischung wird mit den Conflakes vermengt.

2 Eier, gequirlt.

Die Zwiebelringe werden einzeln in Ei getaucht, dann mit den Cornflakes paniert.

Sie kommen auf ein geöltes Backblech und werden ca. 15 Minuten braun gebacken oder bis die Zwiebeln weich sind.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kleine englische Gurken (Cucumber-) Sandwiches zum Nachmittagstee
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Mini-Cracker-Pizza - Party Rezept
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Cornflakes mit Speck
16 13
Würziger Knabbermix - auf dem Blech knusprig gebacken
16 7
24 Kommentare

Das hört sich aber sehr gut an, wird auf jeden Fall ausprobiert!
hmmm.... lecker...
...so lassen sich die Zwiebelringe auch frittieren.