Gebackene knusprige Zwiebelringe

Dies ist ein leckerer Snack zum Bier, zum Wein - und zwischendurch.

Man braucht:
2 große Gemüsezwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Kaffeebecher Cornflakes
die werden entweder im Mixer zerkrümelt oder in einer Plastiktüte mit der Nudelrolle zermalmt

1 TL Zucker
1 TL Paprika
1/2 TL Salz

Diese Würzmischung wird mit den Conflakes vermengt.

2 Eier, gequirlt.

Die Zwiebelringe werden einzeln in Ei getaucht, dann mit den Cornflakes paniert.

Sie kommen auf ein geöltes Backblech und werden ca. 15 Minuten braun gebacken oder bis die Zwiebeln weich sind.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kleine englische Gurken (Cucumber-) Sandwiches zum Nachmittagstee
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Mini-Cracker-Pizza - Party Rezept
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!