Fertig in
Zutaten
- 1 Spitzkohl
- 1 Becher Brunch Paprika & Peperoni
- 1 Becher Rama finesse (oder Sahne)
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Spitzkohl je nach Größe vierteln oder achteln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diese "Schiffchen" in gutem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Kohl aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen und für 20 Minuten bei 190 °C ab in den Backofen.
- In der Zwischenzeit 1 Becher Brunch Paprika & Peperoni mit 1 Becher Rama finesse (oder Sahne) in der Pfanne - ist eh schon benutzt - kurz aufkochen und über die Kohlschiffchen geben.
- Weitere 5 Minuten im Backofen lassen.
Dazu passen Pell- oder Salzkartoffeln.
Wenn man möchte, kann es noch mit angebratenen Speckwürfeln bestreut werden. Da es immer Männer - und natürlich auch Frauen - gibt, die nicht auf Fleisch verzichten möchten, kann man auch ein kurz angebratenes Stück Kasseler dazu servieren.
aber was ist flitt?
schöne grüsse