Geflügelsteak mit grünem Spargel überbacken

Voriger Tipp Nächster Tipp
24×
Jetzt bewerten:
4,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Putenschnitzel (Hähnchenbrust) in einer mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Stücke geschnittenen grünen Spargel (nur die hellen Enden schälen) in die Pfanne geben, anbraten, braunen Zucker (1 geh. tl) dazugeben, karamelisieren lassen und mit einem Schuss süßer Sahne ablöschen. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Steaks geben und mit Cheddar (Gouda, Mozzarella) überstreuen und bei 200 Grad im Backofen etwa 15 min. backen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

9 Kommentare

Emojis einfügen