Geflügelsteak mit grünem Spargel überbacken

Fertig in 

Putenschnitzel (Hähnchenbrust) in einer mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Stücke geschnittenen grünen Spargel (nur die hellen Enden schälen) in die Pfanne geben, anbraten, braunen Zucker (1 geh. tl) dazugeben, karamelisieren lassen und mit einem Schuss süßer Sahne ablöschen. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Steaks geben und mit Cheddar (Gouda, Mozzarella) überstreuen und bei 200 Grad im Backofen etwa 15 min. backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hühnerbrust auf Spinat
Nächstes Rezept
Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsuppe mit Kräuterbaguette
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
9 Kommentare

hm...hört sich gut an...wird sicher ausprobiert jetzt zur spargelzeit!
Hab ich heute gemacht, war suuuuper-lecker - DANKE
SUPER REZEPT!!!