Gefüllte Eier nach Cajun-Art

Für 12 gefüllte Eihälften:

Zutaten

  • 6 ordentlich hartgekochte Eier
  • 25g Tasso-Schinken, feingehackt*
  • 1 EL feingehackte grüne Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel, feingehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Mayo
  • 2 EL Dijon-Senf (ist einfach der leckerste!)
  • 1 Msp. gemahlenen Pfeffer
  • 1-2 Tropfen Tabasco-Sauce

*Tasso: Ist ein sehr kräftig gewürzter Räucherschinken aus den Südstaaten. Man kann ihn aber auch imitieren

Man nehme:

  • Schwarzwälder Schinken (oder anderen stark geräucherten)
  • 1-2 TL Cayennepfeffer
  • 1-2 TL Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

Die Eier längs halbieren und das Eigelb herausheben und von der Hälfte der Eier (sprich: von 3en) das Eigelb in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Die übrigen Zutaten hinein und ordentlich mit der Gabel vermengen. Die Füllung auf die Eiweißhälften verteilen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knoblauchbrot schmeckt zu allem gut
Nächstes Rezept
Vietnamesische Riesengarnelen im Speckmantel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!