Gefüllte Leberkäserollen

Zutaten

  • 4 dicke Scheiben Leberkäse,
  • Senf,
  • 4 Essiggurken,
  • 1 Zwiebel,
  • 2 hartgekochte Eier,
  • 100g Hamburgerspeck.

Zubereitung

Leberkäse mit Senf bestreichen, mit gehackten Gurken, Zwiebel und zerkleinerten Eiern belegen, einrollen, mit Hamburgerspeck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. In heißem Fett braten. Die Zutaten reichen für ca. 1-2 hungrige Personen als Zwischenmahlzeit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bauernessen (einfach und gut)
Nächstes Rezept
Hawaii-Toast schnell gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!