Gefüllte Matjesrollen

Das Rezept ist für 2 Personen gedacht, und zwar

- 6 Matjesfilet (natur eingelegt) z.B. von Aldi
- je 1 EL Creme fraiche und saure Sahne
- 1 1/2 EL geriebener Meerettich (oder aus dem Glas)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- etwas Salz und Pfeffer
- 2 Äpfel grob geraspelt (auf der Gemüsereibe)

Matjes abspülen und trocken tupfen, dann die obigen Zutaten nach und nach vermengen, zum Schluss die geraspelten Äpfel zur Creme geben und die Matjesfilets damit bestreichen, diese dann aufrollen und servieren. Es passen dazu frische kleine Pellkartoffeln oder eine Beilage je nach Geschmack. Einfach lecker, auch für ein Fisch-Buffet eine wahre Bereicherung.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Krabbencocktail
Nächstes Rezept
Kartoffelpizza - schnelles Aperogebäck
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gefüllte Auberginen
12 10
Tomaten-Hack-Auflauf auf die Schnelle
Tomaten-Hack-Auflauf auf die Schnelle
12 17
Gefüllte Melone - zwei Möglichkeiten
9 3
Gefüllte Champignonköpfe mit Bulgur, Schinken & Creme fraiche
Gefüllte Champignonköpfe mit Bulgur, Schinken & Creme fraiche
14 7
Gefüllte Erdäpfel / Kartoffeln
8 7
Fürs Picknick - gefüllte süße Brötchen
22 11
Gefüllte Leberkäserollen
20 3
Gefüllte Forelle aus der Pfanne
19 7
4 Kommentare

Rezept online aufrufen