Gefüllte Zucchini-Taler - vegetarisch

Fertig in 

Gefüllte Zucchini-Taler

Zutaten für 15 Taler:

  • 2 mittelgroße lange grüne Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
  • 1 kleine Mohrrübe
  • 1 kleiner Apfel
  • etwas frische Kresse
  • 2 EL Zitronensaft
  • eine Prise Zucker

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und in etwa 2 cm dicke "Taler" schneiden.
  2. Zucchinitaler in Öl knapp 1 Minute anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  3. Die Taler mit einem Teelöffel leicht aushöhlen, innen salzen und pfeffern.
  4. Das ausgelöste Zucchinifleisch klein würfeln, vermischen mit dem Hüttenkäse, der geraspelten Möhre, dem geraspelten Apfel und etwas Kresse. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Zucker.
  5. Die Füllung in die Zucchinischeiben füllen und mit etwas Kresse garnieren.

Sehr dekorativ fürs Buffet.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch
Nächstes Rezept
Eierauflauf mit Süßkartoffeln - ein tolles vegetarisches Gericht
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!