Gegarte Knoblauchzehe

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Knoblauchzehe zerkleinern und einzeln in Alufolie einpacken. Den Knoblauch in die Glut legen und garen lassen. Wenn der Knoblauch weich ist, herausnehmen und als Brotaufstrich verteilen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1
6.9.06, 23:34
@karina
Hast du noch Freunde???
#2 Knobi Wankenobi
7.9.06, 08:41
Brutaaaaaaaaaaaaaaaaaal!!!!
Diesen Tipp bitte in die Rubrik "Knalharte Abfüller" verschieben!
;-)

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!