Gegarte Knoblauchzehe

Gegarte Knoblauchzehe

Knoblauchzehe zerkleinern und einzeln in Alufolie einpacken. Den Knoblauch in die Glut legen und garen lassen. Wenn der Knoblauch weich ist, herausnehmen und als Brotaufstrich verteilen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Knoblauch dünsten
Nächster Tipp
Leckere Maiskolben
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

@karina
Hast du noch Freunde???
Brutaaaaaaaaaaaaaaaaaal!!!!
Diesen Tipp bitte in die Rubrik "Knalharte Abfüller" verschieben!
;-)
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!