Auch auf die Gefahr hin dass wieder 100 Leute schreiben "kennen wir schon", poste ich diesen Tipp - für die die ihn noch NICHT kennen :-) (meine Mutter kannte es nicht z.B. *g*)
Aaaalso:
Was wahnsinnig lecker schmeckt, sind gegrillte Marshmallows. Am besten geht es an einem Lagerfeuer oder über einem Holzkohlegrill - Marshmallow auf Stock o.ä. spießen und rösten. Alternativ kann man die Marshmallows einfach auf einen langen Schaschlikspieß, Fonduegabel, Essstäbchen (etc...) spießen und über eine auf voller Stufe heizende Herdplatte halten (wir haben ein Glaskeramikfeld, ich weiß nicht ob es bei andern geht, aber müsste ja).
Dabei ist Vorsicht geboten: wenn es zu sehr röstet an einer Stelle wird es ungenießbar. Am besten stetig drehen und dann warten, bis es eine karamellfarbene Tönung hat. Das Marshmallow wird dann auch um einiges größer.
Dann vorsichtig abziehen und genießen. Außen ist es knusprig und innen flüssig. Aber vorsichtig sein, das flüssige Marshmallow ist verdammt heiß!
Hmmm lecker, guten Appettit :-)