Gehacktes-Bällchen "Schneller geht es nimmer"

Fertig in 

Frische Bratwürstchen (Metzger oder Frischetheke bei Aldi, Lidl, Penny & Co.) portionsweise aus der Pelle drücken. Zack: hast du kleine Gehacktesbällchen! Die kannst du braten oder im Eintopf garziehen lassen oder mit Soße zu Nudeln o.ä. machen.
---Passen auch in Möhreneintopf---

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wurstspieße statt immer Currywurst
Nächstes Rezept
Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfelmus
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
8 Kommentare

So hast Du es gleich schon gut gewürzt . Tolle Idee.
Das macht meine Mutter schon seit Jahren. Schmeckt prima.
Ich nehme bei 500 g Gehacktem 1 Tüte Zwiebelsuppe.... Dann entfällte das traurige Zwiebeln schneiden und es ist super lecker gewürzt.