Ein winziger Schuss Essig im Kochwasser hilft auch.
3.5.12, 22:46 Uhr
Muttilein11
Die nehm ich dann zum Braten oder Backen. Muß ja nicht mehr Müll verursachen, als nötig!
4.5.12, 08:12 Uhr
ElRaSaJo
Dabei seit 18.9.07
Nur anzuraten, wenn das Ei direkt vor dem Kochen einen Knacks bekommt. Wenn man nicht weiss, wie lange das Ei schon einen Riss o.ä.hat, dann doch lieber entsorgen.
Den Hinweis mit dem Essig finde ich passend. Warum schon wieder die negativen Daumen?
Backen oder Braten ist natürlich auch eine Lösung, aber wenn man halt gerade Eier kochen wollte und nichts backen....
Den Hinweis mit dem Essig finde ich passend. Warum schon wieder die negativen Daumen?
Backen oder Braten ist natürlich auch eine Lösung, aber wenn man halt gerade Eier kochen wollte und nichts backen....