Geschmälzte Nudeln - Erinnerung an Kindertage!

Geschmälzte Nudeln - Erinnerung an Kindertage!

Erinnerung an Kindertage - Geschmälzte Nudeln, so gehts: Eine Handvoll feine, kurze Suppennudeln (Fadennudeln) in 1-2 EL Öl bräunen. Nach Belieben etwas Salz zugeben. Über gekochte Bandnudeln oder Spätzle geben. Das "knuspert" herrlich beim Essen! Eine Alternative zu gerösteten Semmelbröseln.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Nudeln mit Paniermehl und Maggi - einfach und lecker!
Nächster Tipp
Teigwaren mit wenig Wasser kochen: besserer Geschmack
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Sollen die Fadennudeln vorher gekocht werden oder nicht?
@hungerhaken: jo, hab ich mich auch grad gefragt. Ich denke allerdings wegen der "Knusperei" wohl eher nicht, oder?
Klingt aber gut... Wie kommt das in der süßen Variante mit Zucker?
@hungerhaken: Guuuut, dass du nachfragst:
Nudeln ungekocht aus der Packung verwenden!
Schreib, wenn du's probiert hast!!!
Man kann gegen Ende der "Rösterei" einen Teelöffel Butter zufügen, muss dann aber die Ölmenge verringern-aber nur unter Berücksichtung des Fettgehalts.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!