Fertig in
Für dieses leckere Gericht braucht man Baby Auberginen, die ich in asiatischen Läden kaufe, ebenso wie das Koriandergrün, auch Cilantro genannt. Pro Person etwa 3 bis 4 Stück.
Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 1 Tetrapack Tomatenpüree
- Olivenöl zum Braten
- 1 Bund Koriandergrün
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote entkernt
- 1/2 TL Zimt
- Salz, Pfeffer
- Pro Person 3 Baby Auberginen (wenn ihr die gar nicht bekommt, kann man auch Auberginen in Scheiben schneiden - aber genauso gut schmeckt es nicht)
Zubereitung
- Die Auberginen werden gewaschen und fächerförmig eingeschnitten, der Stiel bleibt dran.
- Olivenöl erhitzen und die Auberginenfächer anbraten.
- Eine Zwiebel klein schneiden und mitbraten.
- 1 Tetrapack Tomatenpüree kommt dazu, ein Gemüsebrühwürfel, noch etwas Pfeffer und Salz.
- 2 Knoblauchzehen und ein Stück Chilischote mitbraten und hinterher herausnehmen. Oder mitessen, schmeckt auch!
- Wenn die Auberginen weich sind, ein bisschen Zimt, etwa 1/2 TL, unter die Sauce rühren. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
Danke für das Rezept!